Pescados y Mariscos

10S

Huachinango Asado

en colchón de patatas con esencia de tuétano y vino tinto.

bacalo-vizcaina

Bacalao a la Vizcaína

En trozo con salsa de pimientos, tomate y aceitunas.

10S

Róbalo a la Koxkera

Filete en trozos con salsa de perejil y ajo.

 
10S

Trucha a la Navarra

Deshuesada rellena de jamón serrano frita con tocino.

10S

Camarones al Estilo Aguinaga

Fritos en aceite de oliva con ajo y pimento rojo.

10S

Arroz Negro

Paella de mariscos guisada con tinta de pulpo.

 
10S

Bacalao Pil - Pil

Salsa de ajo y aceite de oliva.

10S

Chipirones en su Tinta

Chipirones rellenos, guisados en su tinta con arroz blanco.

10S

Paella Mesón del Cid

Mixta, cerdo, pollo, butifarra, camarones, mejillones, calamar, verduras.

 
10S

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao

Bacalao desmenuzado, guisado con aceite, pimientos y tocino.