Pescados y Mariscos

BACALAO PIL PIL

Bacalao Pil-Pil

En salsa a base de aceite de oliva y jugo de bacalao.

CAMARONES AGUINAGA

Camarones al Estilo Aguinaga

Fritas en aceite de oliva y guindillas.

PAELLA MESON DEL CID

Paella Mesón del Cid

Mixta, cerdo, pollo, butifarra, camarones, mejillones, calamar, verduras.

PMIENTOS DEL PIQUILLO

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao

Bacalao desmenuzado, guisado con aceite, pimientos y tocino.

TRUCHA NAVARRA

Trucha a la Navarra

Deshuesada rellena de jamón serrano frita con tocino.

ARROZNEGRO

Arroz Negro

Paella de mariscos guisada con tinta de pulpo.

BACALAO VIZCAINA

Bacalao a la Vizcaína

En trozo con salsa de pimientos, tomate y aceitunas.

CHIPIRONES TINTA

Chipirones en su Tinta

Chipirones rellenos, guisados en su tinta con arroz blanco.

HUACHINANGO

Huachinango Asado 

En colchón de patatas con esencia de tuétano y vino tinto.

ROBALO KOXKERA2

Robalo a la Koxkera

En salsa de vino blanco, ajo y perejil con espárragos y huevo.

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