Entremeses y Tortillas

CARACOLES A LA RIOJANA

Caracoles a la Riojana

En salsa de tomate, trozos de chorizo y jamón.

CHISTORRA1

Chistorra

Frita en su grasa y dorada al horno.

JAMON SERRANO

Jamón Serrano

Jamón tipo español.

PULPOS A LA GALLEGA1

Pulpos a la Gallega

Pulpos con pimentón, sal de grano, aceite de oliva, en plancha caliente.

QUESO MANCHEGO DE OVEJA

Queso Manchego de Oveja

Queso español.

TABLA DE QUESOS2

Tabla de Quesos

Quesos nacionales acompañados de frutas, nueces y pan.

CALAMARES A LA ROMANA

Calamares a la Romana

Aros de calamar rebosados, acompañados de aderezo romana.

PATE DE FAISAN

Paté de Faisán

A base de faisán y jerez.

TORTILLA DE ALCACHOFAS

Tortilla de Alcachofas

Corazones de alcachofas y huevo.

TORTILLA ESPAÑOLA

Tortilla Española

Papa, cebolla y huevo.

MORCILLA

Morcilla

Frita en aceite de oliva.

Reservaciones OpenTable