Asados y Carnes

10S

Cabrito a la Castellana

Pierna o espaldilla al horno con salsa de tomate, cebolla, vino blanco.

10S

Fabada Asturiana

Alubia con tocino, morcilla, chorizo, morro de cerdo.

10S

Lechón Estilo Cándido

De tres semanas, al horno sin pizca de sal.

 
10S

Cordero Asado con Vinagre de Cava al Estilo Burgos

Pierna o espaldilla en su jugo al horno, papa panadera.

10S

Conejo Ali Oli

A las brasas con Ali Oli.

10S

Lomo Deshuesado de Conejo a las Finas Hierbas

Rollos de lomo de conejo con salsa greiby y finas hierbas.

 
10S

Cocido Madrileño

Sopa de fideos, surtido de carnes, chambarete, tocino, chorizo, morcilla, albondigón y pollo con verduras.

10S

Solomillo Juan Carlos

Medallones de filete con salsa de vino tinto y papa fileteada al horno.

10S

Solomillo a las Tres Pimientas

Filete de res con salsa de tres pimientas.

 
10S

Solomillo Cabrales

Filete con salsa, queso de cabra español.

10S

Filete Chotis

De res a la parrilla con para Saratoga.

10S

Callos a la Madrileña

Morcilla, chorizo, morros, callos de ternera.

 
10S

Solomillo en salsa de Anchoas

Filete de res con salsa de anchoas.

10S

Butifarra a las Brasas con Alubias (ó Rovellons de Temporada)

Embutido catalán de pierna de cerdo con alubia frita, ajo, hongos naturales.

10S

Brocheta Mesón del Cid

Trozos de filete de res con tocino pimienta y papa Saratoga.

  
10S

Codornices al Ajillo

Asada a la parrilla con ajo.

10S

Chuletas de Cerdo a la Riojana

A la parrilla con papa, pimienta y ajo.

10S

Pollo Marinado a las Brasas

A las brasas ½ pollo bañado con ajo, jitomate al horno.