Mesón Del Cid

Comida Española. Tradicional y Contemporanea

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El restaurante Mesón del Cid fue fundado en 1972,  desde entonces ha sido un enlace entre España y México.


A través de estos años se ha promovido la cocina regional española, tanto la tradicional como la de vanguardia, contribuyendo a su éxito la presencia anual de cocineros españoles invitados que actualizan a los nuestros.  El mesón ha seguido la tradición de mas de 80 años en Segovia y más de 500 en España, de asar lechón de tres semanas de nacido, el cual se cocina al horno y se corta con el canto de un plato para comprobar si está en su punto.


Las Cenas Medievales que cada sábado se celebran desde hace cuarenta y cuatro años ininterrumpidamente, con tanto éxito, que en su marco se han celebrado bodas.

El Mesón del Cid ha constituido un hito de la gastronomía española en nuestro país.

Actualmente su propietario Adrian Arroyo Legaspi se esfuerza por conservar y engrandecer este lugar.